我院与讯猫集团签订战略合作框架协议

2018/12/20 17:47:56 人评论 次浏览 分类:大记事述

“云智软件,众享未来”为主题的2018云南-软件产业峰会将于12月20日-21日在昆明滇池国际会展中心举行。本次大会将邀请千余名关注软件与人工智能产业的政府领导、行业精英、企业领袖共同探讨智能化趋势下如何做大做强软件产业、助力数字经济腾飞。

来自全国的专家、学者以及企业代表以“云智软件,众享未来”为主题,围绕软件开发、人才培养、软件服务、互联网创新、物联网云平台等课题,通过主题演讲、政策发布、经验交流、技术研讨、成果展示等环节,共同探讨数字经济时代如何加快软件产业的发展速度、提升中国软件产业的整体竞争力。

当天的峰会还举行了一系列产业合作签约、政策发布、业务上线等活动。其中,为了践行“开放共享、合作共赢”这一理念,南方数据科学研究院与讯猫集团公司在2017年签署软件开发软件平台战略合作协议的基础上,签署深化合作协议,将在智能制造、机器人服务、人工智能等领域加强合作,共建人工智能实验实训室,助力人工智能教育经济新动能。

云南省人民政府副省长董华出席并向峰会致辞,云南省人民政府副省长张国华出席峰会。?

?

相关资讯